Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

09.02.2018 23:51 0 Категории:

Uber и Waymo достигли урегулирования по претензиям.

В рамках соглашения Uber дает 0,34% акций Uber компании Waymo, стоимость которых составляет около 245 млн фунтов (177 млн ​​фунтов).

Uber также согласился не использовать технологию Waymo в своих самоходных автомобилях, хотя он утверждает, что этого никогда не делал.
Исполнительный директор Uber Дара Хосрошахи выразила сожаление по поводу того, как его компания справилась с этой проблемой.

В своем заявлении он сказал Waymo: «Хотя мы не будем соглашаться на все, что происходит в будущем, мы согласны с тем, что приобретение Uber Otto могло и должно было быть по-другому».

Otto была самовозвращающей компанией грузоперевозок, основанной бывшим сотрудником Google Энтони Левандовски. Он был приобретен Uber за 650 миллионов долларов в 2016 году.

Uber украл коммерческую тайну у самозанятой компании.

Uber обвинили в организации плана похищения более 14 000 конфиденциальных файлов из Waymo, когда фирма по-прежнему была частью Google. Теперь она принадлежит материнской компании Google, Alphabet.

«Мы стремимся работать с Uber, чтобы убедиться, что каждая компания разрабатывает собственную технологию», - сказал представитель Waymo в пятницу.

«Это включает соглашение об обеспечении того, чтобы любая конфиденциальная информация Waymo не включалась в аппаратное и программное обеспечение Uber Advanced Technologies Group».

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2017
Яндекс.Метрика