На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

25.02.2018 11:45 0 Категории:


 
Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Он написал свое имя как «должности Стивена» и его адрес как «колледж», школу, в которой он посещал кратко в Портленде, штат Орегон, прежде чем покинуть школу.

Ожидается, что документ получит 50 000 долл. США (63 000 долл. США), когда он будет выставлен на аукцион в следующем месяце. Новость приходит через день после дня рождения Джобса. Ему исполнилось бы 63 года.

Документ также показывает стремления основателя Apple работать в технологиях.

В разделе, озаглавленном «Специальные способности», Джобс написал «техник» или инженер-конструктор», в отношении новаторской калифорнийской технологической компании.

Невероятно, похоже, что у создателя революционного iPhone не было телефона на момент подачи заявки. Рядом с «Телефон» Джобс написал «none».




Хотя Джобс ответил на форму, что у него есть водительские права, он сказал, что его доступ к транспорту «возможен, но не вероятен».

Документ будет продаваться на аукционе поп-культуры, который будет проводиться на аукционе RR в Бостоне, штат Массачусетс, в следующем месяце.

В продаже также будет представлено техническое руководство Mac OS X, подписанное Джобсом в 2001 году, стоимостью 25 000 долларов США (31 000 долларов США) и подписанная в 2008 году публикация в газете стоимостью 15 000 долл. США (19 000 долл. США) с фотографией Джобса и Заголовок, который гласит: «Новый, более быстрый iPhone будет в продаже за 199 долларов».

Джобс умер от рака в 2011 году в возрасте 56 лет.

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика