Audi R8 с задним приводом обеспечивает множество острых ощущений

Audi R8 с задним приводом обеспечивает множество острых ощущений

29.03.2018 23:51 0 Категории:



Итальянцы любят быстрые и жесткие суперкары, но Audi строит ту, с которой вы можете жить изо дня в день.

Audi R8 с задним приводом обеспечивает множество острых ощущений.

Эта версия открывает новые горизонты в качестве первого заднеприводного Audi, и это весьма привлекательный автомобиль.

Обычный Audi R8 имеет хорошее оснащение, включая цифровую кабину, роскошные кожаные сиденья, безупречную внутреннюю отделку, стерео с 13 динамиками и цифровое радио.

В конечном счете, вы покупаете легковесный автомобиль, шасси выполнено из углеродного волокна, в котором находится движок 5.2 литра V10 мощностью 397 кВт / 540 Нм. Единственный толчок в этом суперкаре исходит от выхлопа, который воет с механической манией, когда поднимаются обороты.

Audi ограничила количество автомобилей RWS - как купе, так и кабриолетов - на 999, а для Австралии уже было выделено 40 автомобилей, что отражает тот факт, что она является пятым по величине рынком Audi Sport в мире.

Ограниченные номера делают RWS привлекательным для коллекционеров, и у Audi уже были запросы о том, как лучше всего упаковать автомобиль для длительного хранения.

Это может быть разумный финансовый шаг, но это пустая трата того, что составляет лучшую производственную дорожку, которую Audi построила на сегодняшний день.

По любым стандартам R8 RWS является цивилизованным суперкаром. Несмотря на отсутствие магнитных демпферов, он достаточно плавный и может быть легко использован в качестве ежедневного водителя.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика