Китайская полиция арестовала 15 человек, подозреваемых в создании чит-программ для популярной игры Player Unknown Battleground (PUBG)

Китайская полиция арестовала 15 человек, подозреваемых в создании чит-программ для популярной игры Player Unknown Battleground (PUBG)

30.04.2018 23:56 0 Категории:

 

В игре побеждает игрок, который выживает дольше всех

Китайская полиция арестовала 15 человек, подозреваемых в создании чит-программ для популярной игры Player Unknown Battleground (PUBG).

Читы помогли людям выжить дольше, цель более точно и определить врагов в конкурентной игре.



15 подозреваемых также были оштрафованы на 30 миллионов юаней (£3,45 млн) за получение прибыли от читов.

Китайская полиция, как ожидается, сделает больше арестов членов банды, которые сделали и продали программы.

Новости об арестах были опубликованы на страницах форума PUBG в игровой сети Steam Райаном Ринни, представителем корпорации PUBG, которая делает игру.
В этом посте г-н Ринни сказал, что действия против банды были частью усилий компании по борьбе с мошенничеством.
Мистер Ринни сказал, что" основные подозреваемые " были арестованы во время рейда. Они были обвинены в разработке, хостинге и продаже хакерских программ,

Некоторые местные китайские газеты предполагают, что банда сделала более 30 миллионов юаней от продажи различных программ обмана. PUBG чрезвычайно популярен в Китае, и почти половина его игроков живут там.

В некоторых случаях, сказал Г-Н Ринни, чит-программы также содержали вредоносный код, который сканировал Компьютеры пользователей в поисках Логинов, паролей и других конфиденциальных данных.



"Использование незаконных программ не только мешает другим, но и может закончиться тем, что вы передадите свою личную информацию", - сказал он.
По его словам, расскрывается больше людей, связанных с бандой, добавив, что PUBG недавно обновила свою игру, чтобы помочь определить, когда используется мошенническое программное обеспечение.

"Конечная цель состоит в том, чтобы создать среду для игроков, которая полностью защищена от хакеров и мошенников", - написал он.

В начале 2018 года совместная операция китайской полиции и технической фирмы Tencent, которая продвигает PUBG в стране, привела к аресту 120 человек, подозреваемых в совершении читов.

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика