Новая более доступная камера GoPro прекрасно подходит к снежному сезону

Новая более доступная камера GoPro прекрасно подходит к снежному сезону

08.05.2018 23:53 0 Категории:

 

Adventure производитель камеры GoPro имеет новое устройство Hero, которое, как надеется, соблазнит первых пользователей - и это половина цены.

Adventure Sports GoPro имеет новое дополнение к своей линейке камер, целью которой является захват нижней части рынка.

Более доступное предложение, которое началось на прошлой неделе, - это упрощенная, оптимизированная модель классической камеры компании, которую просто называют Hero.

Она очень похожа на предыдущие поколения камер GoPro, таких как Hero5 и Hero6 Black, но стоит около половины цены всего за 299 долларов.

Камера собрана в прочном прорезиненном корпусе, что делает GoPro идеальным для детей, авантюристов и путешественников.

Маленькая камера имеет знакомый 2-дюймовый сенсорный дисплей и водонепроницаема до 10 метров.

Благодаря более доступному варианту GoPro надеется, что он может соблазнить людей, которые обычно не будут пользоваться таким устройством.

«Hero - отличный первый GoPro для людей, которые хотят поделиться впечатлениями от того, что может захватить телефон», - сказал Меган Лаффи, вице-президент GoPro по продукту, объявив о выпуске.».

GoPro недавно выпустила свою камеру Hero6, которая продается по цене 599 долларов в Австралии, а также уникальная 360-градусная камера Fusion за 999 долларов, которая все еще гладит некоторые изломы.

Последнее доступное дополнение совместимо с приложением GoPro, доступным на iOS и Android. И он также автоматически отредактирует видео с помощью приложения GoPro QuikStory для тех, кто обеспокоен возможностью быстрой загрузки четкого видео в социальные сети.


Итак, что вы теряете с более низкой ценой?

Однако, бюджетная версия диапазона Hero не может снимать видео в 4K. Тем не менее, она может снимать с 1080 до 1440p и до 60 кадров в секунду, поэтому для любого, кто не имеет профессиональных качеств режиссера, этой возможности, вероятно, будет достаточно. Камера также снимает кадры с разрешением 10 мегапикселей по сравнению с разрешением 12 мегапикселей Hero6.

Она действительно имеет голосовую команду, поэтому вы можете сказать, что камера делает что-то вроде остановки съемки, снимает фотографию или выключается.

Hero, похоже, не использует мощный GP1-процессор, найденный в Hero6, что может означать, что стабилизация видео не такая впечатляющая, как более дорогая модель.

Поскольку GoPro изо всех сил пытается отбить конкурентов на все более конкурентном рынке приключенческих спортивных камер, благодаря которым он стал синонимом, более дешевое предложение могло бы вырезать новую клиентскую базу для GoPro.

 

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика