Армия США становится еще смертоноснее с футуристическими новыми очками ночного видения

Армия США становится еще смертоноснее с футуристическими новыми очками ночного видения

13.05.2018 00:00 0 Категории:

 

Новые футуристические очки сделают армию США еще более смертоносной, когда дело доходит до доминирующих ночных полей сражений. Технология также поможет держать солдат в безопасности совершенно по-новому.

Представьте себе, если бы американские солдаты могли стрелять с точностью из-за безопасности укрытия без воздействия вражеских пуль? Что, если бы солдаты могли буквально стрелять из бедра, на лету, с абсолютной точностью?
Американские солдаты смогут сделать все это — и даже больше - благодаря новой захватывающей технологии.

В будущем врагам Соединенных Штатов придется столкнуться с футуристическими устройствами стоимостью почти $ AU132 млн., которые позволят солдатам США увидеть в боевом пространстве способы, которые вражеские силы не могут.
В некотором смысле американские солдаты смогут увидеть, что “видит”их винтовка. Примечательно, что американские солдаты могут направлять свое оружие, например, по углам и точно поражать угрозами — все время оставаясь скрытыми и защищенными за укрытием.

Даже не доводя оружие до уровня глаз, эта новая технология означает, что солдаты могут точно стрелять оружием. "Стрельба из бедра" официально вступила в новую эру.

Армия США и BAE Systems тесно сотрудничали, чтобы вооружить солдат прорывной технологией. Названный Расширенной программой ночного видения Goggle III и семьи оружия Sight-Individual (ENVG III / FWS-I), технология предоставит солдатам много важных преимуществ.

Эта удивительная технология не только может вывести солдатские винтовки на новый уровень, но и обладает потенциалом для широкого спектра тяжелого и мощного оружия в арсенале США.

В войне темнота может быть ценным преимуществом.

Технология, как очки ночного видения позволяют видеть угрозы, которые не могут быть видны ясно — или вообще — невооруженным глазом. Один из способов, которым приборы доставляют зрение ночью, - это, например, взять доступный рассеянный свет с Луны и использовать его для освещения.
Солдаты должны уметь быстро находить угрозы, отличать друга или врага и точно стрелять, чтобы остановить угрозы. Это достаточно трудно при дневном свете и становится еще более сложным в условиях, которые уменьшают видимость, как темнота, дым или растительность.

Для усиления способности "видеть" на поле боя солдаты часто используют два разных устройства — очки ночного видения и тепловое устройство, установленное на оружии для прицеливания. Перемещение между ними может повлиять на то, как быстро солдат идентифицирует и останавливает угрозу.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика