Армия США работает над новым боевым вертолетом в рамках текущей программы

 Армия США работает над новым боевым вертолетом в рамках текущей программы

17.05.2018 23:52 0 Категории:



Армия США, похоже, собирается заменить Apache новым боевым вертолетом, упакованным с некоторыми смертоносными и футуристическими новыми функциями.

Оружие высшего качества, скорость, маневренность и способность к ближнему бою сосредоточены на армии США, поскольку она заменяет Apache новым боевым вертолетом.

Начальник штаба армии генерал Джеймс Макконвилл заявил, что будущий вертолет-разведчик станет ключевым направлением самолетов нового поколения, которые начнут появляться в 2030-х годах.

В конечном итоге программа «Вертикальный подъем» (FVL) «Армия будущего» стремится заменить Apache, Black Hawk и Chinook атаками следующего поколения, полезными и тяжелыми воздушными ресурсами.

Концепция, управляющая новым вертолетом для атаки, основана на убеждении, что даже самые передовые ранее существовавшие Apache могут иметь ограничения по мере появления новых угроз в ближайшие годы.

«Мы знаем, что в будущем нам понадобится сильные вертолеты. Apache является самым большим в мире, но наступит время, когда мы посмотрим на технологию», - сказал он, сообщает Warrior Maven.

Смертельный новый вертолет будет спроектирован таким образом, чтобы он мог выполнять боевые операции во время высокоскоростных маневров, одновременно отслеживать несколько целей и интегрировать оружие, не быть подверженным  влиянию окружающей среды, например, ветра и температуры.

Сохраняясь с общей программой FVL, ожидается, что новый вертолет будет иметь гораздо больший диапазон, скорость и топливную экономичность.
Такой шаг позволит устранить боевой риск, связанный с наличием мини-батов, предназначенных для дозаправки и перевооружения вертолетов, находящихся на вражеских территориях.

Руководитель бригадной команды FVL бригадный генерал Уолтер Руген заявил, что армия также работает над созданием демонстрационного самолета следующего поколения, который может входить в вражеские боевые зоны, чтобы атакующие вертолеты могли оставаться на более безопасном расстоянии от опасности.

«Нам нужно доминировать над воздушным коридором. Мы поставим наши БАС (беспилотные воздушные системы) в этот опасный прорыв », - сказал он.

Учитывая, что апачи могут просматривать видеопотоки в реальном времени от близлежащих беспилотных летательных аппаратов из кабины самолета, вертолеты следующего поколения могут позволить экипажу управлять атакующим вооруженным нападением, направленным вперед, или даже позволять выполнять функции без вмешательства человека.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика