Полиция задержала гоночный автомобиль, который ездил по дороге без сиденья, ветрового стекла и спидометра

Полиция задержала гоночный автомобиль, который ездил по дороге без сиденья, ветрового стекла и спидометра

19.05.2018 23:09 0 Категории:

 

Полиция на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс остановила водителя, производившего испытания гоночного автомобиля Holden Commodore на дорогах общего пользования, в нем не было спидометра, сидений и ветрового стекла.
В качестве сидения для водителя использовался металлический стул.





Высокопоставленные патрульные офицеры на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс возле Госфорда остановили машину около 7 часов утра.

Согласно сообщению на странице полиции штата Нью-Йорк и на Патрульном штабе полиции штата Нью-Йорк «транспортное средство было остановлено и проверено,  в нем не было установлено ни одного ветрового стекла, ни интерьера, ни места водителя».

«Водитель-мужчина водил автомобиль, сидя на металлическом стульчике, - говорится в сообщении полиции в Facebook. И стул опирался на полотенце, чтобы не поцарапать пол.




Блестящий черный Commodore был также оснащен клеткой для защиты во время опрокидывания  и зажимами для капота, готовыми к автогонкам. Спидометр, похоже, также был удален.

Непонятно, почему его перегоняли по дороге без номерных знаков и в негодном состоянии.




Тем не менее, водителю грозит серьезный штраф, хотя полиции еще предстоит просчитать количество нарушений и вывести общую сумму.

«Водитель-мужчина получил ряд сообщений о нарушениях правил дорожного движения в отношении транспортных средств, - говорится в сообщении в Facebook.





«У транспортного средства было несколько других модификаций, которые сделали автомобиль недопустимым к вождению на дорогах общего пользования».


Спонсор - http://ekross.by/shop/krossovki.html

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика