Илон Маск, пообещал исправить проблемы в системе торможения  электромобиля Тесла

Илон Маск, пообещал исправить проблемы в системе торможения  электромобиля Тесла

22.05.2018 23:47 0 Категории:

 

Босс Tesla Elon Musk признал, что в модели 3, его автомобиля, есть проблема торможения, но пообещал обновление прошивки, чтобы исправить это «в ближайшие несколько дней».

Проблемы были отмечены в обзоре электромобиля на веб-сайте Consumer Reports.

«Наши тестеры обнаружили недостатки - большие недостатки, такие как длительные остановки в экстренном торможении и сложность в использовании средства управления», - писал Патрик Олсен.

Рецензент сказал, что тормозные пути в среднем составляли 152 фута (46 м), добавив, что «было намного хуже, чем любой современный автомобиль, который мы тестировали».

В ответ Тесла опубликовал заявление, в котором говорилось: «Собственные испытания Tesla обнаружили тормозные пути со средним значением в 133 фута при проведении 60-0-метровых остановок с использованием 18-дюймовой всесезонной шины Michelin и до 126 футов со всеми имеющимися в настоящее время шинами. "

Но позже г-н Маск написал в твиттере, что вопрос будет рассмотрен до конца недели.

Долгожданный преемник Tesla для своей модели S имеет более 400 000 предварительных заказов, что делает его одним из самых ожидаемых массовых автомобилей.

Электрический автомобиль поставляется со стартовой ценой в 35 000 долларов (29 600 фунтов стерлингов) и был описан г-ном Муском как доступный для массового рынка.

Он столкнулся с неоднократными производственными и производственными задержками, и когда поставки начались в июле, это было для более дорогой версии, которая включала в себя пакет батарей большой дальности, который стоил дополнительные 9 000 долларов.

Недавно г-н Маск представил спецификации для более быстрой и более мощной версии модели 3, которая будет стоить 78 000 долларов США и не включает функцию автопилота-драйвера.

Потребительские отчеты перестали рекомендовать модель 3, несмотря на то, что описывали ее как «впечатляющий седан производительности».

Он также критиковал чрезмерную зависимость от сенсорных экранов для всего: от регулировки зеркал до изменения направления воздушного потока, заявив, что это может вызвать «отвлечение водителя».

Ранее еще один обзор от Car and Driver отметил, что на аварийной остановке автомобиля было «странное количество вариаций».

Новость пришла в свете последних событий, когда модель Тесла S, повернула с дороги в пруд, водитель погиб.

Пока неясно, использовался ли автопилот автомобиля во время аварии, которая произошла в городе Сан-Рамон в Калифорнии в воскресенье вечером.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика