Дроны для доставки продуктов питания получили разрешение в Китае

Дроны для доставки продуктов питания получили разрешение в Китае

31.05.2018 23:51 0 Категории:

 

Служба доставки еды Ele.me, принадлежащая Alibaba, получила разрешение властей на доставку выносных продуктов по 17 маршрутам в промышленном парке Цзиньшань в Шанхае.

Недавно утвержденные маршруты охватывают площадь парка площадью 22,4 кв. М (58 кв. Км).

Клиенты получат поставки в течение 20 минут после заказов, которые будут размещены в 100 различных ресторанах, работающих в индустриальном парке.

Южно-Китайская утренняя почта сообщает, что дроны будут работать только между двумя фиксированными точками для каждого маршрута.

Персонал в начальной точке будет собирать заказы, и размещать их в грузовом отсеке беспилотного летательного аппарата. Персонал в местах доставки будет забирать, и доставлять еду клиентам по их адресам.

Ele.me сказал, что поставки дронов существенно сократят эксплуатационные расходы по сравнению с регулярными дорожными поставками.

В сентябре прошлого года фирма впервые опробовала поставки дронов с моделью дронов E7, которая, по ее словам, может перевозить до шести килограммов пищи и пролетать до 12,4 миль (20 км) с максимальной скоростью 40 миль в час (65 км / ч).

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика