«Сверхзвуковой» НЛО преследовал американские авианосцы в течение нескольких дней и ошеломил пилотов-истребителей

«Сверхзвуковой» НЛО преследовал американские авианосцы в течение нескольких дней и ошеломил пилотов-истребителей

06.06.2018 23:54 0 Категории:

Объект, который, как сообщается, может парить в воздухе и сделать себя невидимым, преследовал пилотов-истребителей ВМС США во время учений в Тихом океане

Просочившийся отчет, полученный на телеканале KLAS в Лас-Вегасе, рассказывает о том, как USS Princeton, управляемый ракетный крейсер класса Ticonderoga, имел несколько радиолокационных контактов с тем, что он окрестил аномальным воздушным транспортным средством (AAV).

В ноябре 2004 года ультрасовременный радиолокатор AN / SPY-1 на базе фазированной решетки захватил объект, парящий на глубине 60 000 футов, перед тем, как покинуть океанскую поверхность за считанные секунды.

Затем он ускорился так быстро, что члены экипажа думали, что это баллистическая ракета.

Он появился снова через два дня, и пара высокотехнологичных самолетов F-18 были направлены, чтобы перехватить его, но пилоты сообщили, что объект оказался невидимым.




Это было впервые замечено страшным военным кораблем USS Princeton.

Его все еще можно было обнаружить, поскольку он вызывал круговое нарушение в воде «диаметром от 50 до 100 метров».

По словам одного из пилотов, корабль был описан как «сплошной белый, гладкий, без краев ... равномерно окрашенный без гондол, пилонов или крыльев» и выглядел как «удлиненное яйцо или Tic Tac».

Когда два пилота вернулись на корабль, члены экипажа надели футбольные шляпы, чтобы поприветствовать их, и задали острые вопросы о «полете НЛО».

В докладе добавляется, что АПЛ Луисвилл - ядерная подводная лодка работала в этом районе, но не сообщала об этом.
Самолет наблюдения E-2C Hawkeye сумел обнаружить объект, но не смог зафиксировать его, предположив, что он смог уклониться от радара.

Он добавляет, что судно соответствует «неизвестному воздушному судну или воздушному транспортному средству, находящемуся в настоящее время в инвентаре Соединенных Штатов или любой иностранной нации».

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика