Bose думает, что может улучшить ночной сон с этими наушниками

Bose думает, что может улучшить ночной сон с этими наушниками

24.06.2018 23:58 0 Категории:

 

Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы заснуть или проснуться от шума - этот продукт может стать находкой.

Это правда, что большинство из нас не хватает сна. Но могут ли наушники, которые играют успокаивающие звуки и блокируют внешний мир, помочь нам получить лучшее качество сна?

Это теория нового продукта от производителя высококачественных наушников Bose.

Это новые шумопоглощающие наушники Sleepbuds поступят в продажу в эти выходные в США после успешной кампании по финансированию.

«Мы хотим помочь вам лучше спать, маскируя нежелательный шум в спальне и заменяя его успокаивающими звуками», - говорится в сообщении компании.

Кампания по финансированию послужила для компании возможностью получить обратную связь от пользователей в ходе экспериментальной фазы разработки продукта до выхода на рынок.

«Мы ищем мотивированных людей, чтобы опробовать их и рассказать нам, что они думают. Ваша обратная связь поможет нам улучшить продукт, прежде чем мы выпустим его для распространения по всему миру », - говорится на странице Indigogo.

Как неудобно, как это может показаться для некоторых людей, беспроводные наушники рассчитаны на то, чтобы оставаться в ушах на ночь.

Они не воспроизводят музыку или аудио с внешних устройств, что кажется огромным ограничением для продукта, стоимость которого составляет US $ 250 ($ 338). Вместо этого они просто воспроизводят успокаивающие звуки, которые предназначены для маскировки или блокировки шума, такого как трафик, или храпа вашего партнера.

Bose хорошо известен своей технологией шумоподавления, которая имеет свои
высококачественные наушники, такие как QuietComfort II, но такая техника здесь не используется. Эта технология хороша для блокировки низкой частоты, например, для самолета, например, но не для высокочастотных голосов.

«Технология маскировки шума - лучшее решение для диапазона звуков, которые заставляют вас бодрствовать, особенно голоса на основе частот», - говорится в сообщении компании.
Sleepbuds "сочетают пассивную блокировку звуков, вызывающих беспокойство сна, с выбором звуков, спроектированных для маскировки того, что проходит мимо блокировки с помощью наушников.

Другим потенциальным преимуществом такого продукта является то, что вы можете установить будильники, которые только вы можете услышать, поэтому вы не будете мешать спящему рядом человеку.




Вы соединяете наушники с приложением Bose и выбираете один из 10 предустановленных успокаивающих звуков, таких как опрокидывающиеся волны на пляже или потрескивающий костер. Компания заявляет, что продолжит добавлять в приложение больше звуков.

Брайан Мулкахи, который имеет титул директора категории Wellness в Bose, естественно считает, что Sleepbuds будут среди тех, кто хочет улучшить свое благополучие.

«Я действительно верю, что с этим решением этой масштабной проблемы ... мы собираемся изменить миллионы жизней людей. Это так просто », - сказал я на веб-сайте продукта.

Они еще не поступили в интернет-магазины Австралии, но компания планирует выпустить продукт во всем мире в этом году.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика