Apple Maps ставит перед собой большие задачи, чтобы исправить приложение iPhone Maps

Apple Maps ставит перед собой большие задачи, чтобы исправить приложение iPhone Maps

30.06.2018 23:48 0 Категории:

 

Apple использует парк специальных фургонов для улучшения своих карт

Если вы когда-либо использовали Apple Maps, для ориентирования, вы знаете, что часто оно не соответствует конкурирующим приложениям.

Таким образом, компания теперь объявила, что будет восстанавливать свои данные в картах, используя парк специально разработанных фургонов.




Он также будет использовать данные, собранные с iPhone, для получения информации о трафике.
Аналитики говорят, что этот шаг является необходимым шагом, если Apple желает иметь более объективные данные о мире вокруг нас.

В интервью веб-сайту Techcrunch, посвященном технологическим новостям, старший вице-президент Apple Эдди Кью сказал, что компания будет «строить собственные картографические данные с нуля».

Для этого в течение последних нескольких лет компания ездила по всей территории США. Транспортные средства собирают не только информацию GPS, но также фиксируют сканирование областей, использующих Lidar, технологию, связанную с управлением автономных автомобилей.

По словам Techcrunch, улучшенные карты Apple будут активированы для пользователей медленно, согласно небольшому количеству в Сан-Франциско в ближайшие несколько недель. Затем они расширятся до Северной Калифорнии.




Остальная часть США будет модернизироваться по регионам «в течение следующего года». Никаких временных рамок для международного развертывания не было. Один из фургонов Apple, по-видимому, был замечен человеком, покидающим паб в Йеовиле, Англия.
Помимо картографических фургонов, Apple будет использовать анонимные данные от пользователей iPhone, уже использующих Карты.

Apple Maps была плохо подготовлена, когда она была запущена в 2012 году

Компания также будет использовать спутниковые снимки для дальнейшего повышения точности.

Конечная цель, заявленная Apple, заключается в том, чтобы устранить зависимость компании от данных сторонних служб - подход, который дал проблемы Apple Maps с надежностью и точностью.

«Мы решили сделать это чуть более четырех лет назад», - сказал Мистер Кью Techcrunch.
«Мы сказали: « Где мы хотим брать Карты? Что мы хотим делать в Картах?

«Мы поняли, что, учитывая то, что мы хотели сделать, и где мы хотели его принять, нам нужно было сделать это сами».




Apple Maps был очень плохо принят, когда он был выпущен в сентябре 2012 года. Отсутствующие данные и ненадежные направления привели к тому, что исполнительный директор Тим Кук написал письмо с извинениями перед клиентами.

С тех пор компания значительно улучшила программное обеспечение, но по-прежнему считается уступающей другим продуктам, таким как Google Maps или Waze.

Согласно Creative Strategies, 45% пользователей iPhone из США используют приложение Google, по сравнению с 36%, которые используют систему Apple, установленой ​​по умолчанию. Во всем мире Apple заявила, что большинство владельцев iPhone используют Apple Maps.

«Я не думаю, что речь идет о конкуренции с Google, но больше похоже на то, что пользователи iPhone, которые используют карты, имеют хороший опыт», - сказала Каролина Миланези из Creative Strategies.

«Чем лучше они это сделают, тем больше людей будут продолжать использовать приложение, и чем больше данных Apple получит».


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика