Наушники Bose QuietComfort 35 II пользуются популярностью в онлайн-продажах

Наушники Bose QuietComfort 35 II пользуются популярностью в онлайн-продажах

17.07.2018 23:36 0 Категории:

 

Когда дело доходит до качества звука, комфорта и технологии, эти потребительские наушники весьма хороши.

Bose хорошо известен своей технологией шумоподавления, а наушники QuietComfort II - это его последний продукт, который извлекает выгоду из широко рекламируемой аудиотехники компании в этой области. Технология хороша для блокировки низкочастотных грохотов, таких как, например, кабина самолета, но менее эффективна при глушении высокочастотных шумов. Но если вы ищете наушники, которые помогают блокировать мир, тогда это то, что вы ищите.




В то время как цена QuietComfort II в розничной продаже $499 вы можете найти в онлайн продаже около $450.
Интернет-магазин Amazon говорит, что наушники были одними из самых популярных предметов среди австралийских покупателей, что неудивительно, учитывая, что гигант электронной коммерции продавал их по цене всего 329 долларов США во время своей распродажи на этой неделе.
На момент написания статьи они доступны на Сайте за $ 419. На eBay, который работает на конкурирующей продаже, они могут быть найдены еще дешевле на уровне $ 380.

С беспроводной версией вы просто используете приложение Bose Connect, чтобы связать наушники с вашим устройством, и вы получаете приличный диапазон подключения, что означает, что вы можете оставить свой телефон в одной комнате и по-прежнему перемещаться по всему дому, не выпадая из Bluetooth.

Как и следовало ожидать для ценника, качество звука фантастическое. Наушники выкачивают впечатляющий бас, чистый и громкий вокал, и вы можете увеличить громкость, не испытывая никаких искажений или снижения качества.



Большим изменением в новейших наушниках компании является добавление встроенного Google Assistant.
На внешней стороне левой амбушюры находится кнопка действия, с помощью которой вы можете выполнять команды на наушники, нажимая и удерживая ее. Когда Вы нажмете ее, наушники будут считывать определенные уведомления для вещей, которые вы установили заранее, таких как сообщения или пропущенные звонки. Хотя потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, интеграция голосового помощника довольно крутая и может оказаться полезной, хотя она немного теряется в шумной обстановке.

Компания продвигает эту функцию, предоставляя пользователям возможность воспроизводить музыку, получать тексты и получать ответы, даже не глядя на ваш телефон.

Кроме того, если у вас есть iPhone, вам нужно будет загрузить Google Assistant, чтобы насладиться этой новой функциональностью.

Если у вас была пара наушников Bose раньше, удобный и привлекательный дизайн будет очень знакомым, с наушниками, поставляемыми в обычном черном или серебряном варианте. Они очень легкие и, как следует из названия, удобные.

Есть петли на корпусах чашек уха, которые позволяют наушникам маневрировать и легко складываться в корпус.

Швы, которые удерживают кожу на месте на амбушюрах, склонны разваливаться через некоторое время. Это одна из основных проблем с наушниками.

В то время как держать наушники в корпусе не совсем необходимо, если вы собираетесь потратить столько, сколько $499 на наушники, вероятно, стоит сделать все возможное, чтобы держать их защищенными как можно лучше.

После владения моей старой парой наушников Bose около 18 месяцев кожа на подушечках подушки, которые идут по уху, начала отслаиваться. Шов лопнул, обнажив пену внутри, оставив амбушюры деформированными.
Судя по количеству видеороликов YouTube и онлайн-форумов, подробно описывающих проблему, это похоже на общую проблему через пару лет владения. Если вы тратите 499 $ на наушники, вы хотите, чтобы срок эксплуатации длился дольше.
Если у вас есть эта проблема, Bose продает комплекты для замены подушек для ушей, которые не очень дороги.




Внутри каждого наушника есть тканевые решетки с надписью "L” и "R", так что вы можете быстро взглянуть и знать, что вы надеваете их на правильно.

Зарядка осуществляется с помощью кабеля micro USB, а время автономной работы очень хорошее, предлагая до 20 часов жизни от одной зарядки — при условии, что Вы не используете шумоподавление очень много, что немного быстрее разрядит батарею.
Удобно, что быстрая 15-минутная зарядка даст вам еще 2,5 часа воспроизведения.

В целом, это отличные наушники, и если вы можете получить их со скидкой, они стоят того.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика