Массовое наблюдение НЛО, которое напугало жителей города Лаббок

Массовое наблюдение НЛО, которое напугало жителей города Лаббок

12.08.2018 23:58 1 Категории:

 

Нееобычное формирование огней вызвало серьезную панику людей, а фотографии странного события вызвали еще больше вопросов.

В августе 1951 года в ночном небе было массовое наблюдение НЛО, которое напугало жителей города Лаббок (англ. Lubbock) штата Техас.
В небе появилась серия необычных огней, которые исчезли, и их больше не видели. Необъяснимый и неустойчивый характер ярких лучей, напугал жителей и зернистые изображения тех событий, до сих пор привлекают внимание теоретиков заговора.

Первые огни были замечены 25 августа 1951 году в Лаббоке, группой ученых, которые вечером прогуливались на заднем дворе. Примерно в 9.20 вечера группа засвидетельствовала то, что они не могли объяснить: от 15 до 30 ярких синевато-зеленых огней появилось на небе и тихо проплыли над головой в V-образовании. Они исчезли так же быстро, как и появились, новернулись позже, на этот раз в более разбросанной форме.

В течение следующих нескольких недель сотни других жителей расскажут о том, как масса света летит тихо и невероятно быстро по небу.

В справочнике капитана ВВС США Эдварда Дж. Руппельта, озаглавленного «Отчет о неопознанных летающих объектах», подробно излагается ряд сообщений очевидцев.

Ушедший в отставку фермер описал, как ужаснулась его жена после того, как увидела объекты.
«(Это было) только после наступления темноты, моя  жена вышла на улицу, чтобы снять простыни с веревки. Я был внутри дома, читал газету», - описывает г-н Руппелт в книге.
«Внезапно жена ворвалась в дом ...« белая, как простыни, которые она носила ». Причина, по которой моя жена была так расстроена, заключалась в том, что она увидела, как большой объект скользит быстро и тихо над домом ».



Жена описала это как «самолет без тела», в котором крылья были покрыты сияющими синими огнями.
После того, как появилось больше сообщений, некоторые из местных жителей решили, что пришло время исследовать, какими были эти огни.

Группа профессоров, впервые увидевших свет, начала неофициальное расследование, в котором они измеряли скорость и углы огней и проверенные факты. Они отметили, что НЛО всегда движутся с севера на юг.

События стали приобретать более пристальное внимание после того, как студент университета успел щелкнуть фотографию огней, которые были широко опубликованы в газетах и ​​журналах. Изображения вызвали серьезные дебаты, когда люди утверждали, что они были мистификацией, а жители сказали, что это точно так же, как объекты, которые они видели.

Многочисленные объяснения были выдвинуты на протяжении многих лет учеными и властями, но большинство свидетелей с трудом верят им. Военно-воздушные силы утверждали, что огни были ничем иным, как нижней стороной самолета, а другое исследование показало, что на самом деле это было вызвано птицами, отражающими свет от новых уличных фонарей Лаббока.
Но местные жители отклонили эти предложения, настаивая на том, что объекты двигались слишком быстро, чтобы быть птицами.

По сей день есть те, кто считает, что Лаббок был посещен НЛО, а некоторые свидетели полагают, что то, что они видели, в 1951 году было не из этого мира.


Теги:

Комментарии

Олег

пн, 05/11/2018 - 09:35
Вчера вечером имел счастье наблюдать нечто подобное. Тихо скользящие огоньки в форме клина, которые вскоре начали расходится в разные стороны. Сперва подумал, что это птицы, но они двигались абсолютно синхронно, да и зачем птицам разлетаться в разные стороны. Что касается объекта, он был сложен двойными огнями (как на одном из фото). Начал искать инфу, и нашел вашу статью.

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика