Mosquitron - устройство убивающее москитов

Mosquitron - устройство убивающее москитов

21.09.2018 23:37 0 Категории:



Самое смертоносное животное в мире буквально везде – на самом деле, тысячи из них живут прямо с вами в вашем доме.

Хуже всего то, что они скрытны и уклончивы, и они несут множество смертельных и изнурительных заболеваний, которые можно легко приписать сотням миллионов смертей на протяжении всей истории.

Ни один другой вид не несет такой вины за гибель людей каждый год, как комары.

Малярия ежегодно убивает более 600 000 человек.

Еще 700 000 человек ежегодно погибают от таких передаваемых комарами заболеваний, как лихорадка денге, желтая лихорадка и энцефалит.

Миллионы людей становятся недееспособными, в результате чего миллиарды часов потерянной продуктивности.




Наиболее тревожная часть этого заключается в том, что многие из нас видят в них не что иное, как досадное раздражение, с которым нам приходится иметь дело, когда у нас должен быть здоровый страх того, что они могут с нами сделать.

До недавнего времени единственными реальными решениями, которые мы должны остановить их от укусов, являются лосьоны или спреи, свечи, кремы и ваши типичные антимоскитные репелленты, но ни один из них не работает более часа.

До сих пор так и было. Существует способ защитить себя и свою семью от этого молчаливого убийцы мгновенно-без использования каких-либо вредных химических веществ, липких, неудобных спреев, кремов и лосьонов или дорогих свечей и ладана.




Это революционное устройство было разработано двумя немецкими инженерами, которые обратили внимание на растущее число комаров, которые медленно вторгаются не только в прибрежные районы, но и пользуются повышением температуры во всем мире.

Они заметили, что ни один из традиционных методов, которые мы используем на протяжении десятилетий, на самом деле не работает – или работает эффективно.

Это привело их к разработке Mosquitron, который является идеальным решением для избавления вашего дома от всех видов крылатых вредителей, таких как мухи, бабочки и другие ошибки, но, прежде всего, это может помочь вам избавить ваш дом от комаров.

И результаты выдающиеся - все больше и больше людей живут без угрозы комаров и болезней, которые они приносят благодаря этому устройству.




Это работает, как ничто другое на рынке сегодня.

И работает он так просто: привлекает летающих насекомых, заманивает их в ловушку, а потом убивает.

Используя безопасный ультрафиолетовый фототаксис и термотаксис - наводя свет, он привлекает таких насекомых как москиты и мухи. Они просто не могут устоять перед этим светом!

Эффективный обратный вентилятор расположен как раз рядом с этим светом – этот вентилятор поглощает насекомых через одностороннюю корзину, где они в буквальном смысле слова высушиваются вентилятором не позднее 120 секунд.





Попрощайтесь с комарами, бродящими по вашему дому, чтобы пометить вас потенциально изнурительным укусом.

Самое приятное то, что вы просто устанавливаете его и забываете о комарах – просто подключите его, и устройство работает с самого начала.

Больше никаких батареек. Больше никаких химикатов. Больше никаких лосьонов, таблеток или кремов. Больше никаких свечей и благовоний.

Никаких ограничений. Примите его везде с вами с банком силы или выходом USB. Если вы находитесь в лесу кемпинга или наслаждаясь солнечным днем на пляже, вы можете взять Mosquitron с собой.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика