Робот Кэсси не только ходит, но и сидит, изгибается и никогда не теряет равновесия

Робот Кэсси не только ходит, но и сидит, изгибается и никогда не теряет равновесия

17.10.2018 23:13 0 Категории:



Развитие роботов - одна из отраслей, которая в последние годы достигла наибольших успехов. Здесь мы смогли увидеть все виды проектов, которые варьируются от тех, которые подражают человеку и тем, которые основаны на животных.

Мы все знаем работу Boston Dynamics, которая, основываясь на интересных и интересных видеороликах, показывает нам свой прогресс в этой области. Но сегодня он возвращается в Agility Robotics, своего рода побочную компанию из Университета штата Орегон, которая представляет своего нового двуногого робота Кэсси.

Кэсси, новый двуногий робот

Может быть, это звучит просто, но робот имитирует прогулку человека или животное сложнее, чем кажется, особенно из-за балансирующего фактора, который очень сложно передать механическим компонентам. Кроме того, если мы добавим тот факт, что большинство ландшафтов нерегулярны, тогда все становится еще сложнее.




Итак, зачем создавать двуногий робот, если вы можете сделать его с четырьмя ногами или колесами?
Согласно Agility Robotics, двуногий робот легче справляется и может получить доступ к тем областям, где не могут быть другие роботы, потому что здесь он полностью имитирует человека, и это инженерный вызов.

Когда они представили Atrias в 2015 году, мы увидели, как они уже серьезно работали в разделе баланса, и теперь с Кэсси кажется, что они решили это почти идеально.
Система основана на компонентах, которые имитируют человеческие мышцы, такие как бедро с тремя степенями свободы, которое служит точкой равновесия и основной артикуляции. Другим важным фактором является то, что лодыжки имеют свои собственные автомобилизации и независимы, две ноги находятся в контакте с поверхностью, таким образом, имеет уникальный баланс, который делает баланс во все времена ,

Его создатели утверждают, что такие роботы могут быть размещены в широком спектре услуг, поскольку они служат основой для участия роботов в поисково-спасательных операциях, или в качестве платформы для создания протезов, а также могут служить курьерами, доставляющими пакеты или продукты питания.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика