Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

06.11.2018 00:00 0 Категории:


Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Audi RSQ e-tron - полностью электрический автомобиль с автономными функциями и искусственным интеллектом. 

Audi не просто создала классный дизайн - Audi RSQ e-tron - это целая концепция. Этот автомобиль, конечно же, снабжен батареями, оснащен автоматическим вождением, искусственным интеллектом и трансформационными технологиями.





Этот вымышленный суперкар, который обладает множеством функций, которые могут быть реальными в каком-то другом сценарии. Например, у него есть голограммный спидометр, который мы вполне можем себе представить в реальных автомобилях в будущем. Конечно, Audi RSQ e-tron является двухместным для дополнительных очков стиля - это настоящий вымышленный суперкар.

Audi RSQ e-tron будет управляться супер-агентом Лансом Стерлингом, которому нужен высокопроизводительный автомобиль для своих миссий. Фильм называется «Spies in Disguise», и суперкар поможет супер-агенту скрыться от плохих парней, а также с его трансформационными способностями. Эта функция, вероятно, не появится в реальных дорожных машинах в ближайшее время. Фильм, однако, дебютирует в сентябре 2019 года, и в будущем Audi выпустит несколько других пользовательских анимационных материалов. И это рассчитано, безусловно, не для детей.

Конечно, проектирование автомобилей для анимированных фильмов - это очень весело, но веселья на самом деле недостаточно, когда дело касается автомобильной промышленности. Помимо просто выглядящего прохладного Audi RSQ e-tron также будет информировать общественность о реальных электромобилях Audi.





Это также хорошее упражнение для дизайнеров у известного производителя исполнительных автомобилей. Фрэнк Римили, глава Exterior Design Studio 3 в AUDI AG, сказал: «В Audi Design мы сочетаем современные цифровые технологии визуализации с ручной точностью. Эти процессы позволяют нам реализовывать футуристические дизайнерские идеи с такой же точностью в разработке вымышленного виртуального концептуального автомобиля, такого как RSQ e-tron ».

Создание автомобилей для анимационных фильмов может показаться простым для некоторых, поскольку обычные требования и физика реального мира не применяются. И это правда, но Audi попытался сделать свой RSQ e-tron несколько реалистичным. Во-первых, это позволит иметь довольно классные игрушки, но и фильм будет более реалистичным с точки зрения сюжетной линии.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика