Новый гибридный автомобиль Range Rover Evoque

Новый гибридный автомобиль Range Rover Evoque

23.11.2018 23:20 0 Категории:

 

Новый компактный внедорожник Range Rover имеет удивительную функцию, которая дает водителям никогда прежде не доступный вид на дорогу. Он является хипстером роскошных компактных внедорожников.

Британский производитель развил общественное сознание, и его новый Evoque имеет множество экологически чистых вариантов, которые сделают его еще более уютным среди городских анклавов, в которых он в настоящее время проживает.




Дизельные двигатели будут доступны с 48-вольтовой гибридной технологией (MHEV), которая хранит энергию, потерянную во время торможения, и позволяет двигателю отключаться со скоростью менее 17 км/ч и во время торможения, чтобы уменьшить выбросы. Мягко-гибридная технология также доступна на самом мощном бензиновом двигателе.

Land Rover также запустит первый гибридный плагин Evoque в течение следующих 12 месяцев, объединив трехцилиндровый двигатель с аккумуляторной батареей.

Менеджер по интеграции гибридных технологий Land Rover Дэйв Шкипер говорит, что производитель прилагает согласованные усилия для снижения выбросов и что это всего лишь первый шаг многих.





"Электрификация занимает центральное место в будущих решениях по мобильности, и мягкие гибриды являются первым шагом на этом пути”, - говорит шкипер.
“MHEV никогда не нужно заряжать и обеспечивает реальное снижение расхода топлива, которое приносит пользу почти всем покупателям Evoque. И для тех клиентов, которые хотят бесшумной доработки Range Rover, в течение 12 месяцев будет выпущена гибридная модель плагина”, - говорит он.

Производитель продолжает свой eco-friendly фокус внутрь с пользой ряда рециркулированных материалов. Вместо кожи покупатели могут выбрать материалы из переработанного пластика, смешанного с шерстью, и эвкалипта. Land Rover утверждает, что опция Kvadrat wool blend использует эквивалент 53 500 мл пластиковых бутылок по всему автомобилю.
Range Rover оснастит все дизельные варианты 48-вольтовой мягкой гибридной технологией.




”Использование переработанных и натуральных материалов в Evoque наряду с добавлением гибридных силовых агрегатов не только повышает его привлекательность, но и лежит в основе нашего подхода к устойчивой роскоши", - говорит Крис Торп Лэнд Ровер, глава устойчивого бизнеса.

Evoque построен на совершенно новой платформе, которая позволяет гибридизировать линейку, но он по-прежнему совместим с четырьмя дизельными двигателями и тремя бензиновыми блоками в разных мелодиях.
"Архитектура совершенно новая для размещения как плагинов, так и мягких гибридных систем, при этом только дверные петли остаются неизменными на корпусе. Новое шасси максимально использует жесткое тело, обеспечивая характерный комфорт езды и утонченность Range Rover”, - говорит главный инженер Jaguar Land Rover Ник Роджерс.




Range Rover по-прежнему хочет, чтобы Evoque был готов к бездорожью, и оснастил его полным приводом в дополнение с high-rider - технологией реагирования на местность, которая считывает землю перед автомобилем и соответствующим образом регулирует настройку подвески.
Evoque теперь может пробираться на глубину до 600 мм.

Evoque также был упакован с новой технологией headlined первой в мире функцией Ground View. Технология работает, показывая, что находится ниже капота на одном из двух 10-дюймовых сенсорных экранов автомобиля. Вид на землю позволяет водителям перемещаться по пересеченной местности, труднодоступные места для автомобилей или высокие бордюры.

Технология в автомобиле была усилена Apple CarPlay и Android Auto, а также возможностью обновления информационно-развлекательных технологий через мобильный интернет.



 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика