В Милтон-Кейнсе, Великобритании, можно взять напрокат электрический велосипед

В Милтон-Кейнсе, Великобритании, можно взять напрокат электрический велосипед

27.11.2018 23:46 0 Категории:

 

То, что, как утверждается, стало первым британским сервисом по прокату мотоциклов в Европе, началось, несмотря на риск вандализма.
Lime сказала, что его моторные велосипеды в Милтон-Кейнсе будут доступны для людей любого возраста или уровня пригодности.
Их можно разблокировать за 1 фунт стерлингов, ездить на 15 пенсов в минуту, а затем припарковаться где угодно «ответственно» после использования.

Педальные велосипеды Santander уже можно было арендовать в городе за 1 фунт стерлингов за 30 минут, но более половины были подвергнуты вандализму и не использовались летом 2017 года.

Компания Silicon-Valley уже арендовала электрические велосипеды в Европе и Северной Америке и заявила, что менее 1% были намеренно повреждены или украдены.
Они расположены и оплачиваются через бесплатное приложение и оснащены моторами, чтобы упростить велоспорт.



Неприкасаемые велосипеды можно припарковать где угодно «ответственно» после использования, а не на назначенных док-станциях.

Lime утверждает, что это первая такая услуга в Великобритании. Вначале в городе Бакингемшир будет доступно около 100 велосипедов, и ожидается, что в первые несколько недель их число увеличится.

Яанаки Момайя (Jaanaki Momaya), генеральный менеджер Lime UK, сказал: «Милтон Кейнс - динамичный город на переднем крае инноваций в транспорте.

«Мы не могли придумать лучшего места для запуска в Великобритании, и мы с нетерпением ждем возможности вскоре перейти в другие области».




С июня 2016 года у Milton Keynes была система проката велосипедов, но оператор Сантандер сказал летом 2017 года, что услуга была подвержена риску после того, как за первый год было нанесено более 200 000 фунтов стерлингов «умышленного ущерба».

Компания по прокату велосипедов Mobike повысила свои цены в нескольких городах, а затем вышла из Манчестера после того, как многие велосипеды были выброшены в каналы, подожжены или сброшены на тротуары.
Но недавно компания объявила о планах по внедрению электромобилей в Лондоне.

И в Шеффилде полиция заявила, что больше не будет собирать велосипеды Ofo, которые были подвергнуты вандализму и сброшены.




Пресс-секретарь Lime сказала, что батареи велосипеда контролируются удаленно и могут быть заменены командой технического обслуживания, когда они снизится уровень зарядки.

Он также сказал, что на велосипедах были противоугонные блокировки, сигналы тревоги и слежения, и компания работала в тесном контакте с полицией, чтобы обеспечить использование велосипедов и припарковаться ответственно.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика