Развитие рынка электромобилей

Развитие рынка электромобилей

09.12.2018 23:36 1 Категории:

 

Поскольку все больше брендов наращивают производство электромобилей, стоимость разработки новой технологии в автомобилестроении становится очевидной.


Audi

Audi на этой неделе объявила о привлечении 14 миллиардов евро ($21,6 млрд), которые будут использованы к 2023 году для ускорения производства электромобилей. Это примерно треть всех расходов компании в течение следующих пяти лет.





Audi готовится к запуску своего первого электромобиля e-Tron. Внедорожник среднего размера, он нацелен на Jaguar I-Pace и Tesla Model X.
Главная цель цель на 2025 год - продать около 20 электрифицированных моделей, только половина из которых будет полностью электрическими.

Audi показала свои следующие два электромобиля в концептуальном виде – спортивный вариант и внедорожник.
« Мы применяем системный подход к электрическим авто и будем гораздо более сосредоточены в будущем», - говорит временный председатель правления Audi Брэм Шот.





«Мы последовательно отдаем приоритет нашим ресурсам для ориентированных на будущее продуктов и услуг, которые являются очень привлекательными и актуальными для рынка.
С такими моделями, как недавно представленная концепция Audi E-Tron GT, мы хотим снабдить рынок электромобилями и в то же время быть гибкой и очень эффективной компанией».

Тем не менее, инвестиции Audi составляют лишь часть общего бюджета развития электромобилей


Volkswagen Group


VW потратит около 44 миллиардов евро ($68b) в течение следующих пяти лет.
Первым Volkswagen EV станет ID small hatch, который, скорее всего, прибудет в Австралию в 2021 году.




Босс VW Герберт Дизс говорит:
«Одной из целей стратегии Volkswagen Group является ускорение темпов инноваций. Мы фокусируем наши инвестиции на будущих областях мобильности и систематически реализуем нашу стратегию».


Mercedes-Benz

Mercedes-Benz потратит более 10 миллиардов евро ($15,5 млрд) на свою программу электромобилей в ближайшие годы.
Программа EQ бренда собирается поставить свой первый серийный автомобиль, EQC внедорожник.
Он должен быть в Австралии примерно через 12 месяцев.




«Электропривод-важнейшая составляющая в мобильности будущего. Таким образом, мы инвестируем более 10 миллиардов евро в расширение нашего портфеля моделей эквалайзеров и более миллиарда евро в мировое производство батарей», - говорит председатель Mercedes Дитер Цетше.

В Европе Volkswagen Group отложила соперничество и присоединилась к Mercedes-Benz, BMW и Ford, чтобы построить сеть сверхбыстрых зарядных устройств Ionity. 




Заряжатели будут выдавать 150kW в час, и большинство электрические автомобилей смогут пополнить заряд батареи до 80 процентов емкости в течение 30 минут.


Porsche

В Австралии Porsche планирует предоставить владельцам своих электрических моделей, таких как грядущий Taycan, доступ к быстрой зарядке.

Немецкий бренд надеется, что сеть быстрой зарядки будет обслуживать от 80 до 90 процентов населения Австралии, согласно Porsche Australia head of product и smart mobility Ingo Appel.
«В настоящее время мы вместе с другими (брендами) работаем над решением этих вопросов», -говорит он.




Одной из главных проблем с электромобилями является время перезарядки.

«Мы хотим убедиться с запуском Taycan, что наш будущий клиент будет иметь возможность ездить из Мельбурна до Брисбена, если они хотят сделать это».

 

 

Теги:

Комментарии

Sergey

ср, 19/12/2018 - 22:46
Есть теория, что если все автомобили на земле будут ездить на электричестве, у человечества возникнут серьезные проблемы с электроснабжением. Как минимум, электроэнергия подорожает рах в 100.

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика