Новое приложение iTunes для кино и телевидения появится в Австралии в этом году

Новое приложение iTunes для кино и телевидения появится в Австралии в этом году

06.01.2019 23:46 0 Категории:

 

В этом году ваш умный телевизор станет еще умнее благодаря новому приложению для фильмов от iTunes и партнерству с Samsung.

Samsung объявила, что будет предлагать iTunes фильмы и телепередачи на своих моделях Smart TV в партнерстве с Apple.

Новое приложение iTunes Movies and TV Shows, вероятно, будет доступно для первого в отрасли приложения в Австралии в конце этого года (дата еще не подтверждена) и позволит получить доступ к существующей библиотеке iTunes и совершать покупки.

Приложение будет доступно как на телевизорах Samsung 2019 года, так и на моделях 2018 года (после обновления прошивки). Впервые Apple разрешила сторонним устройствам получать доступ к своей видеотеке за пределами ПК с Windows.




Этот шаг Apple является существенным отклонением от его стратегии в том, чтобы позволить iTunes быть доступным для продуктов своих конкурентов, и указывает на то, что он больше сосредоточен на доходах от услуг.

Samsung также будет включать AirPlay2, стандарт беспроводной потоковой передачи Apple, что означает, что вы можете получить доступ к своему любимому контенту из продуктов Apple в более чем 190 странах мира.

«Мы с нетерпением ждем возможности познакомить пользователей iTunes и AirPlay 2 с большим количеством пользователей по всему миру с помощью телевизоров Samsung Smart, поэтому у пользователей iPhone, iPad и Mac есть еще один способ наслаждаться любимым контентом на большом экране в своем доме», - добавил он. сказал Эдди Кью, старший вице-президент по интернет-программному обеспечению и услугам в Apple.

Вон-Джин Ли (Won-Jin Lee), исполнительный вице-президент Samsung Electronics по бизнесу визуальных дисплеев, заявил, что партнерство с Apple готово предоставить пользователям Samsung широкий спектр контента.

«Мы гордимся тем, что работаем с ведущими лидерами отрасли по предоставлению самого широкого спектра контент-услуг для нашей платформы Smart TV, - сказал он. - Предоставление владельцам Samsung TV и клиентам Apple большего объема контента, стоимости и открытой платформы через iTunes и AirPlay идеально подходит для все ".


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика