Стена Дональда Трампа: как технологии охраняют границу США и Мексики

Стена Дональда Трампа: как технологии охраняют границу США и Мексики

10.02.2019 23:25 0 Категории:

 

В то время как президент Трамп требует стену стоимостью в несколько миллиардов долларов, и демократы предполагают, что современная технология будет лучше подходить для работы, некоторые технологии, уже используются в секторе Тусона Аризоны.

В последнее время команда патрулирования расширила свои возможности наблюдения за счет модернизации интегрированных стационарных башен, также известных как IFTs - почти все сокращается сотрудниками правительства США.

IFTs используются для обнаружения, идентификации и отслеживания незаконных пересечений границы.




Обновление означает, что они теперь оснащены видеокамерами более дальнего действия, лучшими тепловизионными камерами и радаром, чтобы обеспечить круглосуточные высотные точки зрения для офицеров в Центре управления Ногалеса.

Сектор Тусон является одной из самых оживленных частей юго-западной границы США

 

Вместо ограждения, пограничники имеют в своем арсенале целый ряд других инструментов.




Используются датчики, которые зарыты в землю вокруг области, которые вызывают тревогу, если кто-то или что-то достаточно большое проходит поблизости.


Для патрулирования района используются оборудованные камерами фургоны

Они оборудованы такой же технологией как IFTs, но имеют термальные дальномеры, которые позволяют дистанционно  измерить расстояние между оператором и людьми нарушившими границу.

У них также есть лазерные указки, чтобы направлять агентов в поле к скрытым целям ночью.

С выдвижной мачты грузовика они могут направить луч света на нарушителя, чтобы агенты, носящие очки ночного видения, могли его найти.




Таможенная и Пограничная охрана США также начала тестирование беспилотных летательных аппаратов, оснащенных инфракрасными камерами и камерами распознавания лиц для наблюдения за землей сверху.

Более 4000 агентов пограничного патруля охватывают сектор Тусон.

Но, конечно, не всегда преступники попадают в сети. Недавние караваны мигрантов, в которых сотни людей путешествуют вместе, показали, сколько семей готовы совершить опасное путешествие в надежде на лучшую жизнь в Штатах.

 

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика