Приложение для коров пытается помочь сельскохозяйственному рынку

Приложение для коров пытается помочь сельскохозяйственному рынку

16.02.2019 23:28 0 Категории:

 

Следуя примеру Tinder, британский фермерский стартап Hectare запустил собственный эквивалент для скота и назвал его Tudder.

Приложение показывает данные профилей животных с 42 000 британских ферм, чтобы помочь фермерам найти идеального партнера для разведения крупного рогатого скота.

Фермеры могут просматривать фотографии быков или коров и сделать выбор.

Hectare Agritech, которая также управляет онлайн-рынком зерна Graindex, говорит, что ее цель - «переосмыслить фермерскую торговлю и сделать жизнь фермеров проще».

Hectare открыла свой веб-сайт Sell My Livestock в 2014 году и говорит, что треть ферм Великобритании уже использовала его для торговли животными.




Новое приложение, которое ссылается на этот существующий веб-сайт, описывается как «немного забавное», с описанием магазина приложений, изобилующим ужасными каламбурами.

Например, приложение «стремится объединить сельскохозяйственных животных с их родственными душами» и предназначено для фермеров.

Генеральный директор Hectare, Даг Байрнер, сказал, что подбор домашнего скота "должен быть проще, чем подбор людей".

В понедельник в список предложений на Tudder входили племенные вельшские черные коровы с фермы в Конви, телки голштинской фризской породы из графства Корк в Ирландии и племенные коровы симментальской породы в Оксфордшире.

Фермеры, которые просматривают эти изображения, могут связаться с владельцем для получения более подробной информации, ускоряя процесс, который часто может включать перевозку животных на большие расстояния.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика