Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

22.09.2017 14:15 2 Категории:

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Еще одна существенная разница часов Аpple watch series 3 от Аpple watch series 2 – операционная система. В 3 серии «умных» часов установлена ОС watchOS4, благодаря чему стал доступен целый набор полезных функций. Например, голосовой помощник Siri заговорила из динамика (в предыдущих сериях ее ответы просто отображались текстом на экране).

Кроме того, в Аpple watch series 3 встроен барометрический высотомер. С его помощью часы определяют перепады высоты, что очень пригодиться альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

В остальном Аpple watch series 3 не отличается от Аpple watch series 2. Они так же водонепроницаемы и внешне очень похожи.

Теги:

Комментарии

Окна ПВХ

вс, 24/09/2017 - 13:09
Зачем платить больше - если Apple Watch 2 практически такие же как 3 серия. Я взял 2 - а звонить можно и с телефона :)

Артём

ср, 27/09/2017 - 00:08
Да, у меня тоже умные часы с возможностью звонить. За год использования реальной необходимости позвонить с часов не возникло.

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2017
Яндекс.Метрика