Новая игра «Звездные войны» выйдет в продажу 15 ноября

Новая игра «Звездные войны» выйдет в продажу 15 ноября

15.04.2019 23:15 0 Категории:

 

В то время как половина интернета готовится вернуться в Вестерос к финальному сезону «Игры престолов», другая половина надевает свои одежды джедаев после того, как издатель игр EA объявил, что новая игра «Звездные войны» появится в конце этого года.

Star Wars Jedi: Fallen Order разрабатывается Respawn Entertainment и выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября.

Игра предназначена для одного игрока, игра от третьего лица, и, согласно EA, устанавливается сразу после событий фильма «Месть Ситхов», когда Орден джедаев рухнул.

«Поклонники будут играть за молодогоджедая по имени Кэл Кестис, который пережил Приказ 66, тайный указ Императора уничтожить всех джедаев, его озвучил актер Кэмерон Монахан».

«Игроки должны собрать куски разрушенного прошлого Кэла, чтобы завершить его обучение и овладеть искусством легендарного светового меча - и все это, оставаясь на шаг впереди Империи и ее смертельных Инквизиторов».




Компания уже предприняла шаги, чтобы избежать негативной реакции со стороны разгневанных фанатов, как это произошло после выхода ее предыдущей игры Star Wars Battlefront II.

В EA заявили, что световой бой будет широко представлен в новой игре, которая «была разработана с геймплеем в качестве первоочередной задачи для того, чтобы доставить интенсивные световые сражения в« Звездных войнах », которые можно увидеть в фильмах».

«Игроки будут использовать свои тренировки джедаев для создания различных рукопашных комбинаций с инновационной световой боевой системой и способностями Силы», - сказал издатель.

Это не была бы игра «Звездных войн» без знаковых локаций, оборудования, оружия и врагов, и EA пообещала, что все эти вещи будут присутствовать вместе со списком новых персонажей, локаций, существ, дроидов и противников, для новых «Звездных войн». 

В конечном счете, если вы фанат «Звездных войн», который жаждал однопользовательского опыта, подобного некоторым классическим приключениям, похоже, что вы сможете вернуться в эту галактику, когда Fallen Order выйдет 15 ноября.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика