ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

ВМС США готовят новые инструкции для пилотов и других сотрудников, чтобы сообщать о столкновениях с «неопознанными летающими объектами».

26.04.2019 22:39 0 Категории:

 

Новые усилия предпринимаются в ответ на новые наблюдения неизвестных, совершенных самолетов, летящих в или около ударных групп флота или других чувствительных военных объектов и соединений, согласно данным ВМС.

«В последние годы поступил ряд сообщений о несанкционированных и / или неопознанных самолетах, которые заходили в различные контролируемые военными и назначенные воздушные пространства», - говорится в заявлении ВМС.

«Что касается безопасности и безопасности, ВМФ и [ВВС США] очень серьезно относятся к этим сообщениям и расследуют каждый отчет.

«В рамках этих усилий военно-морской флот обновляет и формализует процесс, с помощью которого компетентные органы могут получать сообщения о любых таких предполагаемых вторжениях». Новое сообщение для флота, в котором будут подробно описаны этапы подготовки отчетов ».




Инициатива возникла на фоне растущего интереса со стороны законодателей и общественности после публикации материалов из разведывательного управления обороны, в которых раскрывалось финансирование проектов, в которых исследовались НЛО, червоточины, альтернативные измерения и другие неясные темы, которые обычно приводят к появлению теории заговора.

Это исследование, впервые опубликованное в «Нью-Йорк таймс» в 2017 году, финансировалось министерством обороны в рамках его Программы расширенной идентификации аэрокосмической угрозы (AATIP), и, как сообщается, потратило 25 миллионов долларов США на проведение исследований и попытки оценить множественные необъяснимые события.

«Прямо сейчас НЛО рассматриваются как аномалии, которые следует игнорировать, а не как аномалии, которые необходимо исследовать», - добавил он.
«У нас есть системы, которые исключают эту информацию и сбрасывают ее».

Военно-морской флот также заявил, что он проводит более активный подход в брифинге для законодателей.

«В ответ на запросы членов и сотрудников Конгресса о предоставлении информации представители ВМФ провели серию инструктажей со стороны высокопоставленных чиновников Военно-морской разведки, а также летчиков, которые сообщили об опасностях для безопасности полетов». 


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика