Звезда YouTube заключен в тюрьму за жестокий розыгрыш бездомногo

Звезда YouTube заключен в тюрьму за жестокий розыгрыш бездомногo

03.06.2019 23:56 1 Категории:

 

Шутник YouTube Кангуа Рен, он же ReSet, имел более 1,2 миллиона подписчиков до того, как он выбрал жертвой розыгрыша бездомного.

Испанская звезда YouTube, разыграл бездомного, наполнив печенье Oreo зубной пастой, был приговорен к 15 месяцам тюрьмы.

Судья из Барселоны также распорядился, чтобы Кангуа Рен выплатил своей жертве 32 тысячи долларов, а его аккаунты в YouTube и других социальных сетях были закрыты на пять лет.

20-летний Рен, который работает на ReSet на веб-сайте обмена видео, родился в Китае, но большую часть жизни прожил в Барселоне.

Он вряд ли будет отбывать какое-либо тюремное заключение, потому что испанское законодательство обычно отменяет тюремное заключение для новых преступников, которые совершают ненасильственные преступления.




Рено опубликовал искреннее видео на своем канале YouTube в январе 2017 года, в котором он заполнял печенье Oreo зубной пастой и перепаковывал их в качестве шутки, чтобы произвести впечатление на своих 1,2 миллиона подписчиков. Шутка пошла на убыль, когда я передал печенье вместе с 20 евро бездомному, которого звали Георгия Л., который потом их съел и вырвал.

На видео Рена слышно, как он размышляет, зашел ли он слишком далеко от шутки.

«Но посмотрите на положительную сторону; Это поможет ему почистить зубы ", - сказал он.
«Я думаю, что он не чистил их, так как стал бедным».

Жертву, бездомного румынского беженца по кличке Георгия Л в суде, стошнило после того, как он съел печенье с зубной пастой.





Суд Барселоны не усмотрел юмора и признал Рена виновным в нарушении моральной неприкосновенности бездомного.

Георгий Л, уроженец Румынии, который бежал из своей страны, чтобы избежать коммунистической диктатуры, а затем был госпитализирован в психиатрическую больницу, сказал, что «никогда не испытывал себя так плохо, живя на улице», согласно сообщению газеты Pais.

После того, как видео получило отрицательные отзывы от его последователей, Рен попытался исправить ситуацию, сняв очередное видео, где он снова посетил бездомного и предлагает ему еще 20 евро. После этого Рен совершил третий визит, предложив дочери мужчины 300 евро, чтобы она не подала иск, сообщает испанская полиция.

YouTuber заработал $ 2475 от рекламодателей за одни только видео-шалости Oreo, факт, что судья Роза Арагонес заявила, что «это не было единичным актом», а также разместила другие видеоролики, демонстрирующие «жестокое поведение» в отношении «простых или уязвимых жертв» в прошлом

Рен защищал свои видео перед судом, говоря: «Я делаю что-то, чтобы устроить шоу: людям нравится то, что болезненно».


Теги:

Комментарии

Максим

вт, 11/06/2019 - 19:33
На мой взгляд совершенно справедливо, нужно думать что делаешь и зачем!

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика