Amazon утверждает, что им всегда понадобится человеческий персонал

Amazon утверждает, что им всегда понадобится человеческий персонал

11.06.2019 23:10 0 Категории:

 

Как сообщил главный технолог компании по робототехнике, на складах Amazon всегда будет требоваться человеческий персонал.

Компания заявила, что развернула более 200 000 складских роботов, работающих примерно в 50 местах.
Но, несмотря на то, что Amazon вкладывает значительные средства в передовую робототехнику, Тай Брэди заявил, что центры фирмы никогда не дойдут до того уровня, когда их можно будет полностью автоматизировать.

«То, что я думаю об этом, - это симфония людей и машин, работающих вместе, нам понадобятся оба».
«Задача, стоящая перед нами, заключается в том, как нам разумно спроектировать наши машины, чтобы расширить возможности человека».

«Mars, мероприятие Amazon, предназначенное для демонстрации последней работы фирмы в области машинного обучения, автоматизации, робототехники и космоса».

Он сказал, что мысль о том, что робототехника и ИИ заменят людей, была «мифом».




«Вы расширяете человеческие возможности. А когда вы повышаете производительность, у вас появляется возможность создавать новые рабочие места, которые невозможно было представить пять лет назад ».

Но природа этих рабочих мест подверглась резкой критике.

Британский профсоюз GMB организовал забастовку рабочих в ноябре прошлого года, назвав условия работы сотрудников на складах Amazon «бесчеловечными».

«Они ломают кости, их сбивают с ног без сознания и увозят в машинах скорой помощи», - заявил генеральный секретарь GMB Тим Роуч в своем заявлении.

«Мы стоим на ногах и говорим, что достаточно - это люди, делающие Амазон прнибыль. Люди с детьми, домами, им необходимо оплачивать счета - они не роботы ».

В ответ Amazon сказал тогда: «Все наши сайты являются безопасными местами для работы, а сообщения об обратном просто ошибочны».

Но фирма вносит изменения в ответ на давление. Ранее в этом году Amazon увеличила минимальную заработную плату работников склада до 15 долларов (12 фунтов) после значительного давления со стороны, в частности, потенциального кандидата в президенты от Демократической партии Берни Сандерса.

Вместе с конгрессменом из Калифорнии Ро Ханной он ввел законодательство, которое добавляло бы дополнительный налог на корпорации, если бы их самые низкооплачиваемые работники полагались на государственные программы, такие как талоны на питание, чтобы свести концы с концами.

Одним из объявлений компании был Pegasus, новый робот, который используется в «центрах сортировки» фирмы - последний шаг перед передачей посылки компании-поставщику.




«Напоминая оранжевую тумбочку на колесах, двухъярусный привод Pegasus шириной 3 фута является новейшим роботом Amazon, созданным для повышения эффективности процесса сортировки, чтобы клиенты могли получать свои заказы еще быстрее», - говорится в сообщении компании.

Система способна определить самый быстрый маршрут для роботов, принимая во внимание сотни других роботов, перемещающихся одновременно.
«Специалист по контролю потока» контролирует движения до 800 роботов Pegasus одновременно.

Компания также объявила, что сделала Xanthus, обновленную версию своего робота для перемещения поддонов, используемого в центрах выполнения заказов.

Фирма заявила, что ее роботам на сегодняшний день пришлось сложить более 2 миллиардов пластиковых ящиков для хранения, известных как сумки.

Но одной из трудновыполнимых задач, с которой все еще сталкиваются роботы, является сбор объектов различной формы и состава. Это по-прежнему является ключевой задачей человека, особенно в тех сферах бизнеса Amazon, которые связаны с расфасовкой пищевых продуктов.

«Это вовсе не люди против машин», - сказал Брэди.

«Это люди и машины работают вместе для достижения цели».


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика