Самый дешевый автомобиль Mercedes также является одним из самых технологичных

Самый дешевый автомобиль Mercedes также является одним из самых технологичных

19.07.2019 23:51 0 Категории:



Технический уклон становится очевидным с того момента, когда вы открываете дверь авто - по общему признанию, намного более дорогого, новейшего A250 4MATIC. Вас приветствуют два 10-дюймовых экрана высокой четкости - один перед водителем вместо аналоговых циферблатов, а другой - в центре приборной панели.

Разрешение экрана кристально чистое, и оба могут быть настроены для отображения информации, адаптированной к индивидуальным вкусам водителя. Навигация по различным меню требует некоторого привыкания, хотя небольшие сенсорные панели на руле означают, что вся информация у вас под рукой.




Ночью вау-фактор поднимается на новый уровень благодаря окружающему освещению, которое наполняет кабину тонким свечением от светодиодов на приборной панели, дверях. Вентиляционные отверстия для струйного кондиционера также имеют подсветку выбранного вами цвета.

A250 стоит 54 800 долларов США в стандартной форме, но его цена возрастает до 61 360 долларов США при добавлении вспомогательных средств для водителя, в том числе дисплей на лобовом стекле, который сочетает в себе спидометр со считыванием преобладающих ограничений скорости.

Как мы обнаруживаем во время нашей первой поездки по побережью, очень легко быстро найти ограничение скорости, так как 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель обеспечивает быстрое ускорение. На открытой дороге он сочетает в себе легкое ускорение на передаче и экономичность. Мы вложились в меньше чем 7.0L / 100 км на открытой дороге.




Спортивные сиденья обеспечивают хороший баланс между крепко обнимающими вас изгибами и обеспечивают мягкую подкладку и поддержку для комфортной езды на дальние расстояния. Зачастую при более длительной езде на спортивных ковшеобразных сидениях вы будете дергаться - это не так с A250.

Наш A250 сиял на шоссе ночью благодаря адаптивным фарам, которые освещают дорогу впереди, как мало кто может. Многолучевые светодиодные глобусы идентифицируют встречное движение и уменьшают яркость вокруг них, чтобы не ослеплять водителей. В то же время остальная часть дороги остается освещенной, как рождественская елка.




A250 имеет огромный арсенал активных средств безопасности, чтобы держать вас в полосе движения на безопасном расстоянии от автомобиля впереди, хотя некоторые, которые должны быть стандартными, не являются обязательными.

Чтобы быть разборчивым, нас не убеждает технология удержания полосы движения, которая обеспечивает резкое нажатие на тормоза, чтобы удерживать вас в полосе, если вы бродите. Другие бренды имеют менее навязчивые версии.


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика