Японская компания изобрела подушку с роботизированным хвостом

24.10.2017 00:51 0 Категории:

Вам нравится, когда вы ощущаете ласку кошки или собаки, но вам не нравится тот факт, что у них есть голова и конечности?

Японская компания Yukai Engineering нашла оригинальный способ, как решить эту классическую головоломку.

С помощью мягкой подушки круглой формы, у которой имеется роботизированный хвост, реагирующий на удары, как любимый питомец. Это изделие получило название Qoobo.

” Хвосты: инструмент коммуникации, который не требует слов", так начинается видеоролик Qoobo. Далее, в нем рассказывается о том, кто сможет испытать чувства радости с такой “подушкой-хвостом".
Робота терапия будет полезна: детям и молодежи, людям испытывающим одиночество, старикам.
Процесс терапии достаточно прост: достаточно погладить эту подушку и затем наблюдать, как хвост подушки мягко отреагирует на ваше прикосновение. Он также будет повиливать, и крутить хвостом самостоятельно, через акселерометр в подушке.

Qoobo как ожидается, выйдет в июне 2018 года и будет стоить около $100.

Компания надеется запустить проект Qoobo с помощью crowdfunding, - платформы по сбору денежных средств.

Подушка-хвост будет иметь восьмичасовой заряд батареи с подзарядкой через USB, и выпускаться в двух цветах: серый хаски и французский коричневый.

Qoobo станет идеальным решением для тех, у кого имеется проблемы с аллергией, кто не переносит шерсти и неприятного запаха исходящего от питомцев. Он также будет интересен тем, у кого нет условий для содержания домашних животных и людям, в чьих жилищах имеется запрет на кошек и собак.

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2017
Яндекс.Метрика