GoPro Hero 8 Black с дополнительными модулями для видеоблогеров

GoPro Hero 8 Black с дополнительными модулями для видеоблогеров

01.10.2019 23:54 0 Категории:

 

Новая флагманская экшн-камера GoPro Hero 8 Black предназначена для подключения к новому ряду аппаратных дополнений, предназначенных для видеоблогеров.
Но эксперты предполагают, что ее улучшения относительно незначительны, а это означает, что Hero 8 Black может стать слабопокупаемой.

GoPro остается самым продаваемым брендом во многих странах мира. Однако фирма понесла убытки в своих последних двух кварталах и сталкивается с конкуренцией со стороны китайского DJI, который вышел на рынок с конкурирующим продуктом в мае.

Прошлогодний запуск GoPro-Hero 7 Black-обеспечил значительное улучшение стабилизации в корпусе, что привело к тому, что его главный исполнительный директор заявил, что это был "карданный убийца "- ссылка на тот факт, что он не требовал дополнительного оборудования для производства гладких кадров.
Рецензенты признали это значительным обновлением, и компания сообщила, что модель достигла своих самых сильных продаж за первый месяц на сегодняшний день. Но за последние 12 месяцев в целом денежные резервы фирмы все еще сократились с $ 114,8 млн (£93,3 млн) до $91,2 млн, а ее акции упали примерно на 30%.





Один аналитик предупредил, что компания может столкнуться с дальнейшими проблемами, если потребители не считают последние функции достаточно убедительным шагом вперед.

Выдающаяся особенность Hero 8 Black заключается в том, что пользователи теперь могут использовать три дополнительных аксессуара:

- микрофон для улучшенного звука;
- небольшой свет, чтобы помочь в тусклых условиях;
- откидной экран, что позволяет видеть себя в кадре.

Корпус камеры также был переработан, чтобы включить откидные "пальцевые" разъемы - что позволяет его крепить болтами к креплению без необходимости сначала положить в футляр.





Камера включает встроенные разъемы крепления, которые являются магнитными, поэтому они остаются сложенными, когда не используются

Кроме того, фирма говорит, что она дополнительно улучшила стабилизацию видео в корпусе, которая теперь доступна для всех частот кадров и разрешений видео. И она добавила новую функцию в режим Timewarp, который создает плавный ускоренный отснятый материал , чтобы автоматически регулировать скорость отснятого материала в зависимости от скорости движения камеры и условий освещения.
Кроме того, пользователи могут снимать видео со скоростью до 100 мегабит в секунду - до 78 Мб/с ранее - что должно обеспечить более высокое качество изображения.

Одна из проблем, с которыми сталкивается фирма, заключается в том, что смартфоны делают значительные шаги вперед, в том числе несколько объективов, возможность размывать фон фотографий и иногда видео, а также использование алгоритмов машинного обучения, которые значительно улучшают снимки при низкой освещенности.




"С точки зрения качества, теперь для action cams трудно предложить что-либо, что не может сделать смартфон ", - прокомментировал Марк Уилсон с сайта Trusted Reviews news.

«И смартфоны получили поддержку, которая помогла побудить людей использовать их в ситуациях, когда они, возможно, ранее обратились к GoPro».
«Некоторые люди по-прежнему хотят камеру для ситуаций, когда они не хотят рисковать повредить свой телефон».

Новая флагманская камера стоит £380, а аксессуары Mods варьируются от £50 до £80.

Тем не менее, при этом фирма будет конкурировать не только с камерой Osmo от DJI, которая имеет экран selfie на своем фронте, но и с различными новыми "беззеркальными" камерами со сменными объективами, которые нацелены на тот же рынок.

"YouTube был массовым местом в использовании GoPro. Когда пользователям нужно было создать что-то еще более впечатляющее, чтобы выделиться, они снимали на GoPro ", - прокомментировал г-н Уилсон.

" Аction cams по-прежнему являются нишевой частью рынка vlogging."


Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2018
Яндекс.Метрика