Художественные галереи под прицелом кибер-воров

04.11.2017 00:34 0 Категории:

Кибер-преступники, выбирают новые цели для воплощения своих преступных замыслов.
Они обманывают художественные галереи и торговцев путем махинаций с электронной почтой, таким образом, они уже обманули некоторые организации.
Им удалось взломать учетные записи электронной почты дилера, и отправить покупателям счета с измененными реквизитами банковского счета. 

Художественная газета определила несколько галерей в Лондоне и США, которые пострадали от их деятельности.

Группы дилерских фирм предупреждают людей о бдительности. 

Мошенники отслеживали исходящие сообщения из учетных записей электронной почты художественной галереи, затем перехватывали счет-фактуры и меняли их. 

Галерея Rosenfeld Porcini в Лондоне стала одной из организаций, которые стали жертвами мошенничества, согласившись на продажу произведения искусства.
«Примерно через семь или восемь часов после того, как мы отправили наш счет, покупатели получили еще одно электронное сообщение, в нем говорится, что счет, который мы отправили, был в неправильной валюте и что они должны внести платеж на другой счет», - сказал г-н Розенфельд в «Художественной газете».
Галерея сотрудничает с банком, чтобы попытаться вернуть деньги.

Другая галерея рассказала газете, что некоторые торговцы были обмануты на «сотни тысяч фунтов». 

Галерея Саймона Ли сообщила, что теперь она отправляет предупреждения о кибер-мошенничестве со своими счетами и разговаривает с клиентами по телефону, чтобы подтвердить каждую транзакцию. Включение двухфакторной аутентификации - также называемой двухэтапной аутентификацией - на учетных записях электронной почты также может затруднить проникновение преступников. 

Общество лондонских арт-дилеров ранее предупреждало своих членов об опасностях мошенничества с электронной почтой. "Мы действительно очень обеспокоены этой проблемой, - сказал генеральный директор Кристофер Баттискомб. Поскольку все мы теперь строим наш бизнес через Интернет, мне кажется неизбежным, что преступники будут все больше сосредоточиться в этой области. И все мы должны подумать о связанных с этим рисках, и будем ли мы делать достаточно, чтобы защитить себя от них". 
Группа заявила, что распространила презентацию кибер-безопасности своим членам

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2017
Яндекс.Метрика