Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

17.11.2017 00:07 0 Категории:

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях.

Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Компания продемонстрировала образец в тренажерном зале под названием FitnessFirst в Австралии, где она запустила GymKit на этой неделе. Он по существу интегрирует Apple Watch с популярным оборудованием, как беговые дорожки и гребные машины, все через NFC. Как только человек занимается тренировкой передача данных между двумя устройствами.

Идея состоит в том, чтобы получить более реалистичную картину сожженных калорий на основе таких факторов, как вес пользователя и интенсивность тренировки, опираясь на среднее значение.

В конце демонстрации оборудование тренажерного зала стерто с личных данных, говорится в сообщении.

В настоящее время GymKit совместимое оборудование разрабатывается компанией TechnoGym, Life Fitness, StairMaster, Schwinn и другие.

В данный момент оно доступно только в одном тренажерном зале в Австралии, но ближайшие месяцы будет распространяться и в другие страны

Теги:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта обратная активная ссылка на itlm.ru обязательна.


Инфо


Dofollow сайты 2017
Яндекс.Метрика